Mise à jour Patinage synchronisé

Le Comité du programme de développement a reçu des commentaires tout au long de la saison, demandant un changement dans la durée du programme pour la catégorie Adulte II.

Afin d’aligner le patinage synchronisé avec tous les programmes de Patinage Canada, les catégories Débutant I et II and Élémentaire seront évaluées selon des normes de performance en projet pilote (comme les événements STAR 1-5). Les catégories débutant I et II seront évaluées selon les normes de performance et la catégorie élémentaire sera évaluée selon les normes de performance avec classement.

Les motions suivantes ont été récemment approuvées :

MOTION:         QUE la durée maximale du programme de l’Adulte II soit de 3min 10 sec, à compter du 1er juillet 2017.

MOTION:          QU’UN projet pilote national soit mené sur l’évaluation selon les normes de performance pour les catégories Débutant I et II et Élémentaire, pour la saison 2017-2018.

Veuillez noter que ces changements seront en vigueur pour la saison 2017-2018.