Mise à jour sur les compétitions STAR (3 avril 2017)

Mise à jour sur les compétitions STAR

Le Comité de développement des programmes a reçu des rétroactions durant la saison, demandant un changement à la durée du programme de style libre de STAR 2.

La motion suivante a été récemment approuvée :

MOTION : QUE la durée du programme de style libre de STAR 2 soit d’un maximum de 2:00 minutes à compter du 1er juillet 2017.

Veuillez noter que ce changement entrera en vigueur pour la saison 2017-2018, pour les évaluations et les compétitions.