Juges seniors de patinage en simple au niveau de la section : demande pour devenir un argent de formation

Êtes-vous un juge de Patinage Canada qui aimerait devenir un agent de formation? Patinage Canada est à la recherche de juges enthousiastes qui deviendraient des agents de formation pour le nouveau programme de formation des juges seniors de patinage en simple au niveau de la section (qui remplacera les stages juvéniles, novices et seniors actuels). Ces personnes seront formées par Patinage Canada pour offrir le nouveau programme et chargées du mentorat et de la formation des juges durant leur parcours de formation en vue de devenir des juges seniors de patinage en simple au niveau de la section.

Les juges qui souhaitent faire une demande doivent satisfaire aux exigences suivantes :

• être actuellement un adhérent de Patinage Canada
  • compter au moins trois ans d’expérience comme juge senior de patinage en simple au niveau de la section (ou de niveau supérieur)
  • s’engager à être une personne-ressource pendant au moins trois ans

Le candidat doit être :

• approchable
  • sympathique
  • enthousiaste
  • bien informé
  • organisé
  • à l’aise comme animateur de groupe
  • passionné par les fonctions de juge
  • Le candidat doit aussi compter de fortes compétences en matière de leadership

Si vous souhaitez devenir un agent de formation pour les juges de patinage en simple au niveau de la section, veuillez faire une demande à l’aide du formulaire en ligne de demande.

Toutes les demandes doivent être reçues d’ici 23 h 59 (HNE), le lundi 8 mai 2017.

Les personnes sélectionnées seront contactées pour une entrevue, d’ici le 15 mai 2017. En raison du volume élevé prévu de demandes, seules les personnes sélectionnées seront contactées.

Remarque : Une personne par section sera sélectionnée pour assister en personne à un séminaire de formation à Toronto, du 7 au 9 juillet 2017. Cette personne sera responsable de la formation d’autres candidats retenus dans sa section.

Pour toute question sur le processus pour devenir un agent de formation pour les juges de patinage en simple au niveau de la section, veuillez contacter Beth Liverman, coordonnatrice, Développement des officiels.