Tirage au sort des danses sur tracé pour Patinage de compétition et exigences de programme 2017-2018 danse sur glace (6 juin 2017)

Cliquez sur le document ci-dessous pour consulter le tirage au sort des danses sur tracé pour Patinage de compétition et exigences de programme 2017-2018 danse sur glace.

Ces exigences de programmes seront en vigueur à compter du 1er juillet 2017 pour la saison de compétition 2017-2018, mais les sections peuvent décider de les respecter à n’importe quelle compétition du printemps.