Tableaux d' exigences de programme 2017-2018 patinage en simple (mise à jour 12 juillet 2017)

Mise à jour le 12 juillet 2017: Réviséé des étapes du programme court pour lire " presque" completement
la surface de glace.

S'il vous plaît cliquez sur le document ci-dessous pour consulter les tableaux d'exigences de programme 2017-2018 patinage en simples.

Bien que ces tableaux incluent les exigences juniors et seniors, ces exigences peuvent être modifiées par l’ISU. Toutes modifications seront mises à jour dans les tableaux des exigences des programmes de Patinage Canada lorsqu’elles seront communiquées par l’ISU.

Ces exigences de programmes seront en vigueur à compter du 1er juillet 2017 pour la saison de compétition 2017-2018, mais les sections peuvent décider de les respecter à n’importe quelle compétition du printemps.